Velouté de potimarron
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
Chorizo
650 g potimarron
1 crème fraîche
60 cl eau
1 sel
1 poivre
1 oignons
1 huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir de l’oignon dans l huile d olive
Etape 2 /5
Couper le chorizzo , potimarron. Et le faire revenir avec les oignions
Etape 3 /5
Versez 40 cl d’eau , poivrez et salez mettre en cuisson sous pression 10 minutes
Etape 4 /5
Mixer le tout et mettre la cuillère de crème fraîche
Etape 5 /5
Bon appétit






