Velouté de potimarron
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
8 personnes
- 1 Potimarron 
- 1 Pomme de terre 
- 2 Carottes 
- 1 Bouillon de cube 
- 2 Gousses d'ail 
- 20 cl Crème fleurette entier 
- 1 Oignon 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes et la pomme de terre et coupez-les en morceaux, éplucher l'ail et l'oignon et coupez les en morceaux, Couper le potimarron en morceaux
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients sauf dans le cookeo et mettre le cube de bouillon ,l'eau jusqu'à hauteur des légumes
Etape 3 /5
Mettre sous pression pendant 20 minutes
Etape 4 /5
mixer le tout et rajouter la crème fleurette ainsi que le sel et le poivre vous pouvez aussi rajouter un filet d'huile de noisette( facultatif)
Etape 5 /5
Déguster bien chaud !!!






