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Recette de Moulinex

Velouté de pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 175 g Pois cassés

  • 50 g Blanc de poireau

  • 50 g Carottes

  • 20 g Céleri branche

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile

  • 150 g Pommes de terre

  • 100 g Lard

  • 1 càc Cumin moulu

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • 100 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Épluchez les légumes et coupez-les en quatre.

  • 50g Blanc de poireau
  • 50g Carottes
  • 20g Céleri branche
  • 1 Oignon
  • 150g Pommes de terre

Etape 2/7

Coupez le lard en petits morceaux.

  • 100g Lard

Etape 3/7

Mettez l’oignon dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Raclez les parois du bol avec la spatule, ajoutez le lard, le céleri et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20g Céleri branche
  • 1càs Huile
  • 100g Lard
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/7

Ajoutez les autres ingrédients et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 175g Pois cassés
  • 50g Blanc de poireau
  • 50g Carottes
  • 150g Pommes de terre
  • 1càc Cumin moulu
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • 100cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/7

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/7

Servez chaud.

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