Velouté de piquillos
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de piquillos, ou à défaut de poivrons
50 g d'oignon
4 g d’ail
200 g de tomates pelées avec leur jus
0.5 càc de piment d’Espelette
150 ml d'eau
50 ml de crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et la gousse d’ail puis les couper grossièrement.
Etape 2 /5
Placer les tomates, l’oignon, l’ail, les piquillos, le piment d’Espelette, le sel, le poivre et l’eau dans le bol du blender.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et le lancer.
Etape 4 /5
A la fin du programme, ajouter la crème et sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et le lancer.
Etape 5 /5
Servir tiède.