Velouté de petits pois et œuf poché
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
225 g Petits pois
25 cl Bouillon de légumes
50 g Fromage frais
13 g Échalote
40 zeste Zeste de citron bio
0.5 brin Menthe
8 g Graines mélangées
2 Œufs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote épluchées et coupées en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez les petits pois et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez le fromage frais, le zeste de citron et mélangez. Salez et poivrez. Versez dans des bols.
Etape 4 /8
Portez de l'eau à frémir dans une casserole.
Etape 5 /8
Cassez un œuf à la fois dans un ramequin.
Etape 6 /8
Faites-le glisser sur l'eau à l'aide d'une cuillère. Recouvrez le jaune avec le blanc autour. Procédez de la même manière avec les œufs restants et laissez cuire 3 minutes.
Etape 7 /8
A l'aide d'un écumoire, récupérez les œufs et déposez-les délicatement dans les bols.
Etape 8 /8
Garnissez de feuilles de menthe, de graines et de poivre.