undefined
undefined
Recette de Moulinex

Velouté de navet aux œufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Navets pelés et coupés en morceaux

  • 6 Œufs extra frais lavés

  • 300 g Pomme de terre pelée et coupée en morceaux

  • 1.5 Oignon pelé et ciselé

  • 6 gousse Ail dégermées et hachées

  • 3 càc Sucre

  • 3 càs Persil lavé et haché (option)

  • 1.3 l Bouillon de volaille

  • 3 noix Beurre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

  • 1kg Navets pelés et coupés en morceaux
  • 6 Œufs extra frais lavés
  • 300g Pomme de terre pelée et coupée en morceaux
  • 1.5 Oignon pelé et ciselé
  • 6gousse Ail dégermées et hachées
  • 3càc Sucre
  • 3càs Persil lavé et haché (option)
  • 1.3l Bouillon de volaille
  • 3noix Beurre
  • Sel, poivre

Etape 2/7

Hacher l'oignon.

Etape 3/7

Hacher le persil.

Etape 4/7

Faire un tout petit trou dans chaque œuf à l'extrémité la plus bombée, afin d'éviter que ceux-ci n'éclatent à la cuisson.

Etape 5/7

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le persil, y compris les œufs non décoquillés.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ecaler les œufs. Mixer le velouté. Servir agrémenté des œufs hachés et du persil.

Companions, ustensiles et accessoires