Velouté de navet aux œufs
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Navets pelés et coupés en morceaux
6 Œufs extra frais lavés
300 g Pomme de terre pelée et coupée en morceaux
1.5 Oignon pelé et ciselé
6 gousse Ail dégermées et hachées
3 càc Sucre
3 càs Persil lavé et haché (option)
1.3 l Bouillon de volaille
3 noix Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
1kg Navets pelés et coupés en morceaux 6 Œufs extra frais lavés 300g Pomme de terre pelée et coupée en morceaux 1.5 Oignon pelé et ciselé 6gousse Ail dégermées et hachées 3càc Sucre 3càs Persil lavé et haché (option) 1.3l Bouillon de volaille 3noix Beurre Sel, poivre
Etape 2 /7
Hacher l'oignon.
Etape 3 /7
Hacher le persil.
Etape 4 /7
Faire un tout petit trou dans chaque œuf à l'extrémité la plus bombée, afin d'éviter que ceux-ci n'éclatent à la cuisson.
Etape 5 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le persil, y compris les œufs non décoquillés.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ecaler les œufs. Mixer le velouté. Servir agrémenté des œufs hachés et du persil.