Velouté de Navets
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignons
550 g Navets
20 g Huile d'olive
150 g Pommes de terre
500 ml Eau
2 Bouillons cube de volaille
1 pincée Poivre
200 ml Creme fraîche épaisse
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper l'oignon en quartier. Mettre dans le bol.
Etape 2 /7
Ajouter l'huile d'olive.
Etape 3 /7
Couper en cube les navets et les pommes de terre.
Etape 4 /7
Ajouter les pommes de terre, les navets, l'eau, les bouillons et le poivre.
Etape 5 /7
Ajouter la crème fraîche.
Etape 6 /7
Continuer
Etape 7 /7
Servir chaud.