Velouté de légumes avec ces morceaux de champignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Poireaux
2 Pommes de terre
1 Choux fleur de brocolis
300 g Champignons
800 g Carottes
200 ml Eau pour les champignons
200 ml Eau pour le reste des légumes
Préparation
Etape 1 /5
Émincé en petit morceaux les champignons et les passer en cuisson sous pression dans 200ml d'eau 4 minutes.
300g Champignons 200ml Eau pour les champignons
Etape 2 /5
Une fois la cuisson terminée, les placer de côté
300g Champignons
Etape 3 /5
Émincé le reste des légumes les placer dans la Cuve et les cuire en mode cuisson sous pression avec les 200ml d'eau 14 minutes.
1 Poireaux 2 Pommes de terre 1 Choux fleur de brocolis 800g Carottes 200ml Eau pour le reste des légumes
Etape 4 /5
Mixer les légumes pour faire un beau velouté.
1 Poireaux 2 Pommes de terre 1 Choux fleur de brocolis 800g Carottes
Etape 5 /5
Ajouter à votre velouté les champignons en morceaux cuit, mélanger et plus qu'à déguster
300g Champignons