undefined
Recette de Mickey86!

Velouté de légumes avec ces morceaux de champignons

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poireaux

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Choux fleur de brocolis

  • 300 g Champignons

  • 800 g Carottes

  • 200 ml Eau pour les champignons

  • 200 ml Eau pour le reste des légumes

Préparation

Etape 1/5

Émincé en petit morceaux les champignons et les passer en cuisson sous pression dans 200ml d'eau 4 minutes.

  • 300g Champignons
  • 200ml Eau pour les champignons

Etape 2/5

Une fois la cuisson terminée, les placer de côté

  • 300g Champignons

Etape 3/5

Émincé le reste des légumes les placer dans la Cuve et les cuire en mode cuisson sous pression avec les 200ml d'eau 14 minutes.

  • 1 Poireaux
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Choux fleur de brocolis
  • 800g Carottes
  • 200ml Eau pour le reste des légumes

Etape 4/5

Mixer les légumes pour faire un beau velouté.

  • 1 Poireaux
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Choux fleur de brocolis
  • 800g Carottes

Etape 5/5

Ajouter à votre velouté les champignons en morceaux cuit, mélanger et plus qu'à déguster

  • 300g Champignons

Companions, ustensiles et accessoires