Velouté de courgette au Kiri
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De Courgettes
300 g De Pommes de terre
1 Oignon
1 càs D'Huile
1 Cube de bouillon de légumes
450 ml D'eau
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
3 Fromage Kiri
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgettes en rondelle Couper les pommes de terre en cubes Emincer les oignons
Etape 2 /5
Mettre une cuillère à soupe d'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter ensuite l'eau, le cube de bouillon éffrité. Remuer puis mettre les courgettes et les pommes de terre
Etape 4 /5
Arrêter le mode '' dorage'' Faire cuire' '' sous pression'' pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, passer le tout au blender avec le fromage Kiri et en ayant salé et poivré. Ne pas hésiter à mettre le jus de cuisson afin que ce ne soit pas trop liquide






