Velouté de cresson à la ricotta
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 botte Cresson lavé 2 fois (grosses tiges supprimées)
1 Oignon pelé et ciselé
2 càs Huile d'olive
100 g Haricots blancs cuits (ou dés de pommes de terre)
150 g Ricotta
2 Ail pelé, dégermé
60 cl Bouillon de légumes ou de volaille
4 càs Parmesan râpé pour agrémenter (option)
12 feuille Sauge lavées et émincées
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail.
Etape 3 /8
Hacher l'oignon.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire caraméliser l'oignon.
Etape 6 /8
Ajouter cresson, bouillon, ail et haricots.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Mixer avec la ricotta. Servir avec les feuilles de sauge et saupoudré de parmesan.