Velouté au cresson
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 botte de cresson
3 pommes de terre (petites)
1 carotte (grosse)
1 échalotte
10 g beurre
0.5 cube de bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et essorer le cresson. Peler l'échalote. Éplucher les pommes de terre et la carotte et les couper en petits dés
Etape 2 /5
Hacher l'échalote et ramener en fin de programme au centre
Etape 3 /5
Faire revenir l'échalote dans le beurre
Etape 4 /5
Ajouter le cresson et le faire revenir
Etape 5 /5
Ajouter les pommes de terre, la carotte le 1/2 bouillon cube et couvrir d'eau