undefined
Recette de Becky

Velouté de courgettes, allumettes fumées et kiri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • Courgettes

  • 1 Poireaux

  • 1 Cube de volaille

  • 1 càc Aromat

  • 100 g Allumettes fumées

  • 1 Kiri

  • 80 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Éplucher.

  • 1 Oignon
  • Courgettes
  • 1 Poireaux

Etape 2/5

Ajouter les légumes dans l’appareil, puis le cube, l’aromat, sel et poivre, puis l’eau.

  • 1 Oignon
  • Courgettes
  • 1 Poireaux
  • 1 Cube de volaille
  • 1càc Aromat
  • 80cl Eau
  • Sel

Etape 3/5

Cuisson Soup P1

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

10 min de la fin ajouter les lardons.

  • 100g Allumettes fumées

Etape 5/5

Fin du programme ajouter le kiri.

  • 1 Kiri
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires