Risotto courgette et allumettes fumées
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon rouge
1 Grosse courgette
200 g Allumettes fumées
60 g Parmesan
Huile d’olive / tournesol
20 cl Vin blanc
1 Cube bouillon
Paprika
Sel, poivre
70 cl D’eau
400 g Riz à risotto
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le couteau hachoir « Ultrablade » Épluchez et coupez l’oignon en 4 et l’ajouter dans le robot
Etape 2 /7
Faites bouillir l’eau et ajoutez le cube de bouillon. Éteindre le feu et mettre de côté
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir « Ultrablade » par le mélangeur Coupez en cube la courgette et l’ajouter dans le robot Ajoutez de l’huile
Etape 4 /7
Ajoutez les allumettes fumées Ajoutez du paprika et mélanger avec une spatule
Etape 5 /7
Ajoutez le vin blanc Ajoutez le riz à risotto
Etape 6 /7
Ajoutez le bouillon de l’étape 2
Etape 7 /7
Mélangez le risotto Ajoutez le parmesan, le sel et le poivre Mélangez de nouveau









