Risotto courgette et allumettes fumées
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon rouge
1 Grosse courgette
200 g Allumettes fumées
60 g Parmesan
Huile d’olive / tournesol
20 cl Vin blanc
1 Cube bouillon
Paprika
Sel, poivre
70 cl D’eau
400 g Riz à risotto
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le couteau hachoir « Ultrablade » Épluchez et coupez l’oignon en 4 et l’ajouter dans le robot
Etape 2 /7
Faites bouillir l’eau et ajoutez le cube de bouillon. Éteindre le feu et mettre de côté
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir « Ultrablade » par le mélangeur Coupez en cube la courgette et l’ajouter dans le robot Ajoutez de l’huile
Etape 4 /7
Ajoutez les allumettes fumées Ajoutez du paprika et mélanger avec une spatule
Etape 5 /7
Ajoutez le vin blanc Ajoutez le riz à risotto
Etape 6 /7
Ajoutez le bouillon de l’étape 2
Etape 7 /7
Mélangez le risotto Ajoutez le parmesan, le sel et le poivre Mélangez de nouveau