Velouté de courgettes au boursin
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Belles courgettes
100 g Blanc de poireaux
1 Noix de beurre
500 ml D'eau
1 Cube de volaille
1 Fromage boursin
100 ml De crème entière
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos ingrédients et coupez les blancs de poireaux et les courgettes en morceaux.
Etape 2 /5
Mettre l'appareil sur mode dorer, faites fondre le beurre et ajouter les blancs de poireaux et les faire dorer pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez les courgettes et mélanger le tout sur mode dorer pendant 1 minute.
Etape 4 /5
Ajouter les 500ml d'eau, émiettez le cube de volaille, mélangez et faire cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème et le boursin puis mixer le tout. Vous pouvez ajouter de l'eau à votre convenance si trop épaisse.






