Velouté de courgette au curry rouge et au chèvre fais
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
400 g Courgettes
90 g Fromage de chèvre frais
1 càc Pâte de curry rouge
700 ml D'eau
1 Échalotte
1 Gousse d'ail
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez l'échalotte et la gousse d'ail. Programme manuel vitesse 10 temps de 15 secondes.
Etape 2 /4
Ajoutez les courgettes lavées et coupées en tronçons, le curry rouge, sel, poivre et couvrez d'eau. Démarrez le Programme Soupe P1 pour 25 minutes.
Etape 3 /4
À la fin de la cuisson, ajoutez 70 gr de fromage de chèvre, salez et poivrez puis mixez en Vitesse 11 pendant 1 minute.
Etape 4 /4
Servez très chaud avec de la crème fraîche ou pas. Parsemez dessus un peu de fromage de chèvre frais. Recette vidéo disponible sur la chaîne YouTube : Le Blog de Cata