Velouté de chou romanesco au chevre
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 ml Eau
1 Chou romanesco
1 Bouillon de volaille
100 g Chèvre frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le chou en fleurette Mettre les 700ml d eau avec le bouillon de volaille.
Etape 2 /2
Mettre le chèvre frais au dernier moment et mixer 20 secondes en vitesse 12