Velouté de courge shiatsu au bacon
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Courge shiatsu
100 g Bacon
30 cl Crème semi épaisse
100 g Oignon
20 g Échalote
60 cl Eau
1 cubes Bouillon volaille
1 càc Cumin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Détaillez la courge shiatsu et coupez la en morceaux. Coupez l’oignon et l’échalote en 4. Dans le robot muni du hachoir ultrablade mettez les légumes. Ajoutez le cube de bouillon émietté, le cumin et le bacon, puis versez 60cl d’eau. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur « Start ».
1kg Courge shiatsu 100g Bacon 100g Oignon 20g Échalote 60cl Eau 1cubes Bouillon volaille 1càc Cumin
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /2
A la fin du programme ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start ».
30cl Crème semi épaisse
Couteau hachoir « Ultrablade »