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Recette de leslapinsfous

Velouté de courge shiatsu au bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Courge shiatsu

  • 100 g Bacon

  • 30 cl Crème semi épaisse

  • 100 g Oignon

  • 20 g Échalote

  • 60 cl Eau

  • 1 cubes Bouillon volaille

  • 1 càc Cumin

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Détaillez la courge shiatsu et coupez la en morceaux. Coupez l’oignon et l’échalote en 4. Dans le robot muni du hachoir ultrablade mettez les légumes. Ajoutez le cube de bouillon émietté, le cumin et le bacon, puis versez 60cl d’eau. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur « Start ».

  • 1kg Courge shiatsu
  • 100g Bacon
  • 100g Oignon
  • 20g Échalote
  • 60cl Eau
  • 1cubes Bouillon volaille
  • 1càc Cumin
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/2

A la fin du programme ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start ».

  • 30cl Crème semi épaisse
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires