Velouté de chou-fleur et bacon grillé
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g De chou-fleur en fleurette
8 tranche Tranches de bacon
1 Pomme de terre
1 Oignon jaune
20 cl De crème liquide 15%
1 càc De curry
1 Cube de bouillon de poule
80 cl D’eau
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, placer le chou fleur détaillé en fleurettes, la pomme de terre épluchée et coupée en gros cubes, ainsi que l’oignon épluché et coupé en 4. Versez 80cl d’eau et le cube de bouillon de poule.
600g De chou-fleur en fleurette 1 Pomme de terre 1 Oignon jaune 1 Cube de bouillon de poule 80cl D’eau Sel Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
A la fin du programme, ajoutez la crème et le curry.
20cl De crème liquide 15% 1càc De curry
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Coupez et faites griller les tranches de bacon environs 5 minutes dans une poêle. Déposez le bacon sur votre soupe. Bonne dégustation !
8tranche Tranches de bacon