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Recette de espinath

Velouté de chou-fleur aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 chou-fleur entier

  • 2 pommes de terre

  • 4 carottes

  • 1 bouillon légumes

  • 150 g lardons fumés allumettes

  • 1 càc sel

  • 1 pincée poivre

  • 10 cl crème fraîche semi-épaisse

  • 110 cl eau

Préparation

Etape 1/4

Pelez et coupez les carottes en gros morceaux. Lavez et coupez votre chou-fleur en grosses fleurettes. Pelez et coupez en gros morceaux vos pommes de terre. Mettez tout ceci dans la cuve du cookeo.

  • 1 chou-fleur entier
  • 2 pommes de terre
  • 4 carottes

Etape 2/4

Ajoutez les 110 cl d'eau chaude dans la cuve sur les légumes. Ajoutez le cube bouillon de légumes . Salez.

  • 1 chou-fleur entier
  • 2 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 bouillon légumes
  • 1càc sel
  • 110cl eau

Etape 3/4

Fermez votre cookeo, mettez "cuisson sous pression" 10 mn. Pendant que cela cuit, faites griller vos lardons dans une poêle. Quand, ils sont bien grillés, réservez.

  • 150g lardons fumés allumettes

Etape 4/4

Une fois cuits, mixez les légumes avec l'eau de cuisson et 50 g de lardons qui avaient été réservés. Ajoutez ensuite la crème fraîche et le poivre et remixez un peu. Servez et rajoutez dans l'assiette quelques lardons grillés sur le dessus.

  • 1pincée poivre
  • 10cl crème fraîche semi-épaisse

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