Velouté de chou-fleur au lait de coco et boulettes de légumes
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
800 g Chou-fleur
1 paquet Boulettes de légumes Le Bon Végétal HERTA
110 g Oignon
3 g Ail
5 cl Crème de coco
1 cl Huile d’olive
60 cl Eau
Noix de coco râpée
15 g Persil
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Lavez le persil et hachez-le sur une planche à l'aide d'un couteau. Réservez.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez le chou-fleur coupé en morceaux, l’eau, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les boulettes de légumes et la crème de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Versez dans un plat. Parsemez de persil et de noix de coco râpée. Servez sans attendre.