Velouté de chou-fleur au lait de coco et boulettes de légumes
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
800 g Chou-fleur
1 paquet Boulettes de légumes Le Bon Végétal HERTA
110 g Oignon
3 g Ail
5 cl Crème de coco
1 cl Huile d’olive
60 cl Eau
Noix de coco râpée
15 g Persil
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Lavez le persil et hachez-le sur une planche à l'aide d'un couteau. Réservez.
15g Persil
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile d’olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Ajoutez le chou-fleur coupé en morceaux, l’eau, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
800g Chou-fleur 60cl Eau Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /7
Ajoutez les boulettes de légumes et la crème de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1paquet Boulettes de légumes Le Bon Végétal HERTA 5cl Crème de coco
Etape 7 /7
Versez dans un plat. Parsemez de persil et de noix de coco râpée. Servez sans attendre.
Noix de coco râpée