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Recette de Moulinex

Velouté de chou-fleur au lait de coco et boulettes de légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 800 g Chou-fleur

  • 1 paquet Boulettes de légumes Le Bon Végétal HERTA

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 5 cl Crème de coco

  • 1 cl Huile d’olive

  • 60 cl Eau

  • 15 g Noix de coco râpée

  • 15 g Persil

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Épluchez l’oignon et coupez-le en 8. Épluchez l’ail.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail

Etape 2/8

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Coupez le chou-fleur en morceaux.

  • 800g Chou-fleur

Etape 5/8

Ajoutez le chou-fleur, l’eau, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 800g Chou-fleur
  • 60cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/8

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/8

Ajoutez les boulettes de légumes et la crème de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1paquet Boulettes de légumes Le Bon Végétal HERTA
  • 5cl Crème de coco

Etape 8/8

Versez dans un plat. Parsemez de persil ciselé et de noix de coco râpée. Servez sans attendre.

  • 15g Noix de coco râpée
  • 15g Persil

Companions, ustensiles et accessoires