Velouté chou romanesco
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou romanesco
1 Poireau
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
1 pincée Curry
500 ml Eau
2 Carre frais nature
2 càs Creme fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Découper grossièrement echalotte Et couper en morceaux le chou romanesco + poireau
Etape 2 /5
Mettre les ingrédient dans le cookeo + rajouter eau + bouillon + curry Saler et poivrer Mettre en cuisson pression 5 min
Etape 3 /5
Enlever la gousse d'ail
Etape 4 /5
Mixer pour faire un velouté Et rajouter la crème fraiche et les carres frais
Etape 5 /5
Assaisonné si besoin






