undefined
Recette de Roxane_

Velouté de champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • 300 ml Bouillon de légumes

  • 10 g Beurre

  • 15 cl Crème fraîche liquide

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et couper l’oignon et les champignons.

  • 500g Champignons de Paris
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Faire dorer 5 minutes le beurre et l’oignon dans la cuve

  • 1 Oignon
  • 10g Beurre

Etape 3/5

Ajouter les champignons, le bouillon, le sel et le poivre. Programmer 10 minutes en cuisson sous pression

  • 500g Champignons de Paris
  • 300ml Bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Ajouter la crème fraîche et mixer le tout.

  • 15cl Crème fraîche liquide

Etape 5/5

Déguster !

Companions, ustensiles et accessoires