Velouté de carottes et de lentilles corail
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g CAROTTES
130 g LENTILLES CORAIL
1 OIGNONS
1 filet HUILE D'OLIVE
1 càc CURRY EN POUDRE
20 cl LAIT DE COCO
1 filet LAIT DE COCO
1 poignée AMANDES
SEL
POIVRE
EAU
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les amandes , verrouillez le couvercle et appuyer sur "start" , réservez les amandes dans un récipient . mode manuel 20s vitesse 10
Etape 2 /5
remplacer le couteau pétrir/concasser par le hachoir Ultrablade. Déposez l'oignon pelé et coupé en quatre dans le bol du robot . Hachez 10 s en vitesse 12.
Etape 3 /5
Ajoutez l'huile et faites cuire 10 min en vitesse 1 à 130°C (pour ceux qui peuvent 140° C)
Etape 4 /5
Ajoutez les lentilles corail, les carottes pelées en rondelles, le curry et le lait de coco, puis couvrez d'eau . Sélectionnez le programme soupe P1 et faites cuire 25 min.
Etape 5 /5
Salez , poivrez et serve avec des brisures d'amandes et un filet de lait de coco.