Velouté de céleri.
- Temps Total 28min
- 15minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g De céleri rave 
- 3 P.de terre 
- 1 Oignon 
- 1 Blanc de poireau 
- 1 Bouquet garni 
- 1 Cube de volaille dégraissé 
- 1 càs Huile d olive 
- 75 ml De lait concentré non sucré 
- Sel,poivre 
- 1 Gousse d ail 
- 1 l D eau 
Préparation
Etape 1 /4
Peler le céleri ,couper le en dés ainsi que les p de 🥔 .émincer l oignon, l ail et le poireau
Etape 2 /4
Ds la cuve mettre la cs d huile ,et mettre le poireau, l oignon et l ail à dorer 3mn
Etape 3 /4
Ajouter les p.de terre et le céleri .couvrir avec le litre d eau,ajouter le bouquet garni et le cube émietté .mettre sous pression 10mn
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, retirer le bouquet garni, mixer,ajoutez le lait concentré et salez, poivrer à votre convenance.
