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Recette de Moulinex

Velouté de céleri rave au gorgonzola et sauge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Céleri rave

  • 100 g Pommes de terre

  • 50 g Oignon

  • 2 g Ail

  • 35 cl Bouillon de volaille

  • 4 feuille Sauge

  • 10 cl Huile d’olive

  • 50 g Gorgonzola

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Pelez le céleri et la pomme de terre. Coupez-les en cubes.

  • 400g Céleri rave
  • 100g Pommes de terre

Etape 2/8

Pelez l’oignon et coupez-le en 4. Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux.

  • 50g Oignon
  • 2g Ail

Etape 3/8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail, l’oignon, la pomme de terre, le céleri et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Céleri rave
  • 100g Pommes de terre
  • 50g Oignon
  • 2g Ail
  • 35cl Bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Réservez la soupe au chaud dans le bol.

Etape 5/8

Faites chauffer l’huile dans une petite casserole et faites frire les feuilles de sauge.

  • 4feuille Sauge
  • 10cl Huile d’olive

Etape 6/8

Égouttez-les sur du papier absorbant.

  • 4feuille Sauge

Etape 7/8

Coupez le gorgonzola en petits morceaux.

  • 50g Gorgonzola

Etape 8/8

Servez la soupe dans des bols et déposez des dés de gorgonzola et une ou deux feuilles de sauge.

  • 4feuille Sauge
  • 50g Gorgonzola

Companions, ustensiles et accessoires