Velouté de butternut
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
2 Échalotes
1 càc Curcuma
Huile d'olive
250 g Fromage frais
1 cubes Bouillon de légumes
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer Faites revenir les échalotes énoncées 5 minutes
Etape 2 /4
Ajouter le butternut coupé en dés. Faire fondre le cube de bouillon dans un pichet d'eau et l'ajouter dans le cookeo. Pour l'eau tout dépend de la texture que vous souhaitez avoir au final. Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et mélanger 2 minutes
Etape 3 /4
Passer en mode cuisson sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
Sortir les cubes de butternut et les mixer avec le fromage ajouter des louches de jus de cuisson au fur et à mesure et mixer jusqu'à obtenir la texture que vous souhaitez. C'est prêt! Bon appétit !