Velouté de butternut au lait de coco et curry
- Temps Total 1h 6min
- 20min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Butternut coupé en cubes
1 Oignon
20 cl De lait de coco
20 cl De crème de coco
35 cl De bouillon de volaille maison ou en cube
1 càs De curry
1 càs D'huile d'olive
1 càs De crème épaisse
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Haché l'oignon
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon (après 3mn ajouter la courge butternut) et reprendre le programme
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille, le lait de coco, la crème de coco et le curry
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement si besoin et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse