Velouté de Choux-Fleurs
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Choux-fleurs surgelés
3 Pommes de terre
4 Triangles de vache qui rie
250 ml Lait
500 ml Eau
1.5 Cubes de bouillon de poulet bio
1 pincée Muscade
2 Oignons
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive pendant quelques minutes
Etape 2 /4
Ajouter les pommes de terres coupées en morceaux, les choux fleurs, l’eau, le lait, le cube de bouillon et la muscade dans la cuve du Cookeo puis cuire sous pression pendant 23 minutes
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter la vache qui rie et mixer le tout
Etape 4 /4
Bon Appétit ! 😊