Velouté de Choux-Fleurs
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g Choux-fleurs surgelés
3 Pommes de terre
4 Triangles de vache qui rie
250 ml Lait
500 ml Eau
1.5 Cubes de bouillon de poulet bio
1 pincée Muscade
2 Oignons
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive pendant quelques minutes
2 Oignons 1càs Huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter les pommes de terres coupées en morceaux, les choux fleurs, l’eau, le lait, le cube de bouillon et la muscade dans la cuve du Cookeo puis cuire sous pression pendant 23 minutes
750g Choux-fleurs surgelés 3 Pommes de terre 250ml Lait 500ml Eau 1.5 Cubes de bouillon de poulet bio 1pincée Muscade
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter la vache qui rie et mixer le tout
4 Triangles de vache qui rie
Etape 4 /4
Bon Appétit ! 😊