Velouté de Choux-Fleurs
Recette de alexiadsch

Velouté de Choux-Fleurs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Choux-fleurs surgelés

  • 3 Pommes de terre

  • 4 Triangles de vache qui rie

  • 250 ml Lait

  • 500 ml Eau

  • 1.5 Cubes de bouillon de poulet bio

  • 1 pincée Muscade

  • 2 Oignons

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive pendant quelques minutes

  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Ajouter les pommes de terres coupées en morceaux, les choux fleurs, l’eau, le lait, le cube de bouillon et la muscade dans la cuve du Cookeo puis cuire sous pression pendant 23 minutes

  • 750g Choux-fleurs surgelés
  • 3 Pommes de terre
  • 250ml Lait
  • 500ml Eau
  • 1.5 Cubes de bouillon de poulet bio
  • 1pincée Muscade

Etape 3 /4

Une fois la cuisson terminée, ajouter la vache qui rie et mixer le tout

  • 4 Triangles de vache qui rie

Etape 4 /4

Bon Appétit ! 😊