Velouté de Betturnut
- Temps Total 1h 4min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g Butternut
2 Panais
3 Pommes de terre
1 Blanc de poireau
2 Cubes de volaille
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs Huile olive
Sel et poivre
2.5 l Eau (environ)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'ail et l'oignon en 4. Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer le programme.
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur. Émincer le blanc de poireau. Ajouter l'huile d'olive. Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer le programme.
Etape 3 /4
Rajouter le reste des légumes émincés. Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer le programme.
Etape 4 /4
Remplacer le mélangeur par le couteau ultrablade. Ajouter de l'eau jusqu'au niveau maximum de la cuve, ajouter les 2 cubes de volaille, le sel et le poivre. Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer le programme.