undefined
Recette de -

Velouté d’Automne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Potimarron

  • 400 g Pomme de terre

  • 180 g Carotte

  • 160 g Poireaux

  • 1 l D’eau

  • 2 Cubes de bouillon de volaille

  • 20 cl De crème fraîche semi-épaisse

  • Muscade

Préparation

Etape 1/3

Mettre tout les ingrédients dans le COOKEO sauf la crème fraîche

  • 350g Potimarron
  • 400g Pomme de terre
  • 180g Carotte
  • 160g Poireaux
  • 1l D’eau
  • 2 Cubes de bouillon de volaille
  • Muscade

Etape 2/3

Cuire sous pression 10 min

Etape 3/3

Mixer la soupe avec la crème fraîche

  • 20cl De crème fraîche semi-épaisse

Companions, ustensiles et accessoires