undefined
Recette de Mel

Velouté carottes coco curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (18)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Carottes

  • 200 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 3 càs Curry

  • 1 càs Coriandre feuilles

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 l Eau

  • 50 cl Lait de coco

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Laver, peler et couper en morceaux les carottes, pommes de terre et l'oignon. Mettez les dans le companion équipé du couteau ultra blade.

  • 800g Carottes
  • 200g Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Rajoutez l'eau, le curry, la coriandre et le gingembre. Émiettez le bouillon de volaille au dessus du mélange. Refermez le couvercle et envoyer la cuisson Soupe 1.

  • 1càc Gingembre en poudre
  • 3càs Curry
  • 1càs Coriandre feuilles
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1l Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Une fois la cuisson terminée. Ajoutez le lait de coco. Mélangez en programme manuel vitesse 10, pendant 1 minute.

  • 50cl Lait de coco
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires