Velouté de carottes au curry
- Temps Total 14min
- 6min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Carottes
2 Oignons
1 càc Huile d'olive
1 càc Curry
0.5 càc Muscade
1 càc Coriandre moulu
80 cl Bouillon de volaille
5 Vache qui rit
Sel. Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive en mode doré
Etape 2 /4
Ajoutez les carottes coupées en rondelles, la muscade, le curry, la coriandre
Etape 3 /4
Ajoutez les 80 cl de bouillon de volaille, le sel et le poivre. Mettre sous pression pendant 8 minutes
Etape 4 /4
Mixez et ajoutez les portions de vache qui rit ou de tranches de fromage fondu