Velouté butternut et châtaigne
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 butternut
1 paquet sous vide de châtaignes
1 oignon
1 càc bouillon de légumes en poudre
2 càs huile d'olive
Sel, poivre, épices
Crème fraîche liquide
Eau
Graines de courge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon, le couper en 4. Éplucher le butternut et le couper en petits cubes.
Etape 2 /6
Mettre l'oignon dans la cuve. Fermer le couvercle. Mixer.
Etape 3 /6
Ajouter l'huile et faire cuire l'oignon.
Etape 4 /6
Ajouter les cubes de butternut, le bouillon en poudre. Couvrir d'eau. Au bout de 25 minutes, mettre en pause et ajouter les châtaignes. Saler, poivrer, mettre les épices. Relancer le programme et le laisser se terminer.
Etape 5 /6
Rectifier l'eau suivant la consistance désirée. Ajouter la crème. Mixer.
Etape 6 /6
Servir avec des graines de courge.