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Recette de nico

Velouté butternut au lait de coco et curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Butternut

  • 1 Oignon

  • 20 cl Lait de coco

  • 20 cl Crème liquide

  • 35 cl Bouillon de volaille

  • 1 càs Curry

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Piment d’espelette

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Epulecher et couper l’oignon en quatre. Placer le couteau hachoir dans le robot puis les oignons et appuyer sur start.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive. Appuyer sur start.

  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Pelés et lavés le butternut, puis coupez le en cubes. Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir puis mettez les cubes de butternut dans la cuve avec le lait de coco, la crème liquide (ou crème de coco),une cuillère à soupe de curry et le bouillon de volaille. Salez à votre convenance puis verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.

  • 750g Butternut
  • 20cl Lait de coco
  • 20cl Crème liquide
  • 35cl Bouillon de volaille
  • 1càs Curry
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Servez chaud avec une pincée de piment d’espelette Bon appétit.

  • 1pincée Piment d’espelette

Companions, ustensiles et accessoires