Velouté butternut au lait de coco et curry
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
750 g Butternut
1 Oignon
20 cl Lait de coco
20 cl Crème liquide
35 cl Bouillon de volaille
1 càs Curry
1 càs Huile d’olive
1 pincée Piment d’espelette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Epulecher et couper l’oignon en quatre. Placer le couteau hachoir dans le robot puis les oignons et appuyer sur start.
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive. Appuyer sur start.
Etape 3 /4
Pelés et lavés le butternut, puis coupez le en cubes. Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir puis mettez les cubes de butternut dans la cuve avec le lait de coco, la crème liquide (ou crème de coco),une cuillère à soupe de curry et le bouillon de volaille. Salez à votre convenance puis verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /4
Servez chaud avec une pincée de piment d’espelette Bon appétit.