Velouté betteraves et chou-fleur
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
300 g Chou-fleur
600 g Betteraves
3 càs Huile de tournesol
50 cl Eau
Sel
Poivre
10 g Graines de sésame
Epices (Muscade ou cumin, ail semoule)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le bol muni du couteau ultra-blade les oignons et le chou fleur coupés en dés. Ajouter l'huile. Faire mijoter pendant 5 mn
Etape 2 /4
Ajouter les betteraves cuites coupées en dés. Faire mijoter 5 mn
Etape 3 /4
Assaisonner avec sel poivre et épices de votre choix (Noix de muscade, cumin, ail semoule. ..) Ajouter l'eau et utiliser le programme Soupe pour 20 mn
Etape 4 /4
Servir bien chaud. Parsemer de graines de lin ou de sésame