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Recette de Moulinex

Velouté asperges mascarpone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 30 Asperges vertes calibre 1,5-2,2 lavées et pelées

  • 3 morceau Echalote(s) épluchée(s) et coupée(s) en morceaux

  • 3 cubes Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en cubes

  • 75 cl Bouillon de légumes (ou eau)

  • 150 g Mascarpone

  • 3 càs Olives noires dénoyautées hachées finement

  • 3 tranche Bresaola taillé en fines lanières

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Ciseler l'échalote

Etape 3/7

Couper les pommes de terre en cubes.

Etape 4/7

Couper la base des asperges sur 4 à 5 cm. Couper les asperges en tronçons.

Etape 5/7

Placer les tronçons d'asperge, l'échalote, les pommes de terre et le bouillon dans la cuve.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter le mascarpone et mixer en rectifiant l'assaisonnement. Garnir d'olives et bresaola.

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