Velouté asperges
Recette de Macarondu62

Velouté asperges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Asperges

  • 50 g Oignons

  • 30 g Échalote

  • 100 g Pomme de terre

  • 1 l Eau

  • 0.5 g Cube bouillon de légumes

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Huile olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les légumes Émincer oignons échalotes Coupez en tronçons échalotes Pomme de terre en cube

  • 900g Asperges
  • 50g Oignons
  • 30g Échalote
  • 100g Pomme de terre

Etape 2 /6

Faire revenir les oignons et les échalotes dans l'huile

  • 50g Oignons
  • 30g Échalote
  • 2càs Huile olive

Etape 3 /6

Ajoutez pomme de terre asperges Faire revenir

  • 900g Asperges
  • 100g Pomme de terre

Etape 4 /6

Ajouter le cube de bouillon l'eau sel poivre Mettre sous pression 12 min

  • 900g Asperges
  • 50g Oignons
  • 30g Échalote
  • 100g Pomme de terre
  • 1l Eau
  • 0.5g Cube bouillon de légumes
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2càs Huile olive

Etape 5 /6

Ajouter la crème fraîche Mixer

  • 2càs Crème fraîche

Etape 6 /6

Bonne appétit