Velouté asperges
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
900 g Asperges
50 g Oignons
30 g Échalote
100 g Pomme de terre
1 l Eau
0.5 g Cube bouillon de légumes
2 càs Crème fraîche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les légumes Émincer oignons échalotes Coupez en tronçons échalotes Pomme de terre en cube
900g Asperges 50g Oignons 30g Échalote 100g Pomme de terre
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons et les échalotes dans l'huile
50g Oignons 30g Échalote 2càs Huile olive
Etape 3 /6
Ajoutez pomme de terre asperges Faire revenir
900g Asperges 100g Pomme de terre
Etape 4 /6
Ajouter le cube de bouillon l'eau sel poivre Mettre sous pression 12 min
900g Asperges 50g Oignons 30g Échalote 100g Pomme de terre 1l Eau 0.5g Cube bouillon de légumes 1pincée Sel 1pincée Poivre 2càs Huile olive
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche Mixer
2càs Crème fraîche
Etape 6 /6
Bonne appétit