Velouté Potibutter de Nannou
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
2 Échalotes
1 Petit Butternut
1 Petit Potimarron
4 Petites patates (ou 2 grosses)
1 l D’eau
2 Cubes de Pot au feu
Sel
Poivre
40 cl De crème liquide
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les échalotes. Pelez, lavez et coupez grossièrement le Butternut, le Potimarron et les patates.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive) et les échalotes dans la cuve. Faire dorer le tout pendant deux minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez les morceaux de Butternut, de Potimarron et de patates. Faire cuire le tout pendant cinq minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau et les cubes. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter la crème liquide et mixez.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!