Velouté B-C-N de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
3 Échalotes
1 Petit Butternut
3 Navets
8 Carottes
1.5 l D’eau
3 Cubes légumes
100 g De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et coupez le Butternut, les navets et les carottes grossièrement. Hachez les échalotes.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives) et les échalotes dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez le Butternut, les navets et les carottes. Laissez cuire 5 minutes de plus en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau et les cubes.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /7
Ajoutez la crème fraîche et mixez.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!