Veau jardinière
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g sauté de veau
75 g allumettes fumées
1 oignon
2 navets
5 carottes
3 pommes de terre
280 g petits pois (1 boîte moyenne)
thym et laurier
1 càs fond de veau
sel et poivre selon le goût
35 cl eau
2 càs huile
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en rondelles et les navets en dés
Etape 2 /5
Faire dorer le sauté de veau coupé en gros dés et les allumettes fumées dans l’huile pendant 5 min en mode rissolage fort
Etape 3 /5
Ajouter l’oignon coupé en petits dés et poursuivre le rissolage fort pendant 3 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter carottes, navets, thym, laurier, fond de veau, sel et poivre ainsi que l’eau. Fermer le Cookeo et cuire en mode haute pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les petits pois égouttés et les pommes de terre coupées en gros dés. Ajouter de l’eau si nécessaire. Fermer le Cookeo et continuer la cuisson en mode haute pression pendant 10 minutes