Paupiettes de veau et jardinière de légumes
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Paupiettes de veau
2 càs huile d’olive
1 Bel oignon
150 g Lardons allumettes
2 Champignons
1 Navet orange
3 Carottes
4 Pommes de terre
2 Gousses d’ail
100 g Petits pois
100 g Haricots vert
200 ml Vin blanc
150 ml Eau
2 càc Fond de veau
Farine
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Fariner les paupiettes
Etape 2 /9
Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer les paupiettes de chaque côté
Etape 3 /9
Une fois cuite les mettre dans une assiette de côté, Faire revenir les oignons dans le gras des paupiettes
Etape 4 /9
Ajouter les lardons
Etape 5 /9
Puis les champignons
Etape 6 /9
Puis ajouter le navet, les pommes de terre couper en cube et les carottes en rondelle
Etape 7 /9
Ajouter les petits pois et haricots vert et l’ail
Etape 8 /9
Ajouter l’eau le vin blanc mélanger au fond de veau et assaisonner avec le poivre
Etape 9 /9
Mettre sous pression 15 min