Veau Marengo
- Temps Total 2h 5min
- 10min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Sauté de veau en cube
1 Oignon
1 Carotte
400 g Tomates concassées
1 càs Concentré de tomate
1 Branche de thyn
2 Feuilles de laurier
1 Vers d'eau
0.5 Cube de volaille
10 cl Vin blanc
30 g Beurre
1 càs Farine
Sel, poivre
Olives vertes
1 càs Maïzena
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons, et le beurre pendant 2 minutes puis rajouter la viande, sel et poivre
Etape 2 /4
Rajouter le reste sauf olive
Etape 3 /4
Rajouter les olives et mélanger
Etape 4 /4
Rajouter la maïzena si la sauce pas assez épaisse