Veau marengo et ses légumes de printemps - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Veau marengo et ses légumes de printemps

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4.7/5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1000 g Veau

  • 500 g Tomates concassées en boite

  • 15 g Fond de veau

  • 110 g Oignon

  • 200 g Carottes

  • 1 branche Céleri

  • 30 g Concentré de tomates

  • 2 branche Thym

  • 4 g Orange

  • 400 g Pommes de terre

  • 400 g Navets

  • 300 g Petits pois frais

  • 350 g Haricots verts

  • Sel

  • Eau

  • 80 cl Eau chaude

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez les pommes de terre et les navets. Coupez-les en gros morceaux. Équeutez les haricots verts. Ajoutez-les dans le cuiseur vapeur externe.

  • 400g Pommes de terre
  • 400g Navets
  • 350g Haricots verts

Etape 2 /7

Pesez les petits pois et placez-les sur le plateau vapeur intermédiaire dans le panier vapeur externe.

  • 300g Petits pois frais

Etape 3 /7

Dans le bol muni du mélangeur, ajoutez le collier de veau coupé en cubes, l’oignon épluché et émincé, les carottes épluchées et coupées en rondelles et le céleri coupé en deux.

  • 1000g Veau
  • 110g Oignon
  • 200g Carottes
  • 1branche Céleri

Etape 4 /7

Ajoutez les tomates concassées, le fond de veau, le concentré de tomates, le thym et les zestes d’oranges.

  • 500g Tomates concassées en boite
  • 15g Fond de veau
  • 30g Concentré de tomates
  • 2branche Thym
  • 4g Orange

Etape 5 /7

Ajoutez l’eau chaude, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Sel
  • 80cl Eau chaude
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Retirez le bouchon du couvercle et positionnez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 7 /7

Servez chaud.