Veau marengo et ses légumes de printemps
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1000 g Veau
500 g Tomates concassées en boite
15 g Fond de veau
110 g Oignon
200 g Carottes
1 branche Céleri
30 g Concentré de tomates
2 branche Thym
4 g Orange
400 g Pommes de terre
400 g Navets
300 g Petits pois frais
350 g Haricots verts
Sel
Eau
80 cl Eau chaude
Accessoires
Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez les pommes de terre et les navets. Coupez-les en gros morceaux. Équeutez les haricots verts. Ajoutez-les dans le cuiseur vapeur externe.
Etape 2 /7
Pesez les petits pois et placez-les sur le plateau vapeur intermédiaire dans le panier vapeur externe.
Etape 3 /7
Dans le bol muni du mélangeur, ajoutez le collier de veau coupé en cubes, l’oignon épluché et émincé, les carottes épluchées et coupées en rondelles et le céleri coupé en deux.
Etape 4 /7
Ajoutez les tomates concassées, le fond de veau, le concentré de tomates, le thym et les zestes d’oranges.
Etape 5 /7
Ajoutez l’eau chaude, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Retirez le bouchon du couvercle et positionnez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.