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Recette de Ayşe

Veau et ses légumes à la sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blanquette de veau

  • 1 Oignon

  • Huile

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càc Piment en paillettes

  • 10 Pommes de terre

  • 1 boîte Tomates concassées

  • 1 boîte Haricots plats

  • 1 boîte Champignons de Paris émincés

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 400 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Faire dorer les oignons émincé jusqu'à ce qu'ils soient translucides

  • 1 Oignon
  • Huile

Etape 2/6

Ajouter le veau coupé en cubes de 3cm. sel, poivre, piment et faire dorer 3mn.

  • 600g Blanquette de veau
  • Sel
  • Poivre
  • 1càc Piment en paillettes

Etape 3/6

Ajouter le concentré de tomates, continuer de faire dorer 2mn puis stopper.

  • 1càc Concentré de tomate

Etape 4/6

Mettre les pommes de terre, les champignons, le concassé de tomates

  • 10 Pommes de terre
  • 1boîte Tomates concassées
  • 1boîte Champignons de Paris émincés

Etape 5/6

Puis l'eau et bien mélanger. Mettre en mode cuisson rapide une dizaine de minutes

  • 400ml Eau

Etape 6/6

Enfin ajouter les haricots plats puis prolonger la cuisson rapide 5mn de plus

  • 1boîte Haricots plats

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