Veau et feuilles chou-fleur
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
300 g Chou-fleur
2 càs Sauce soja
1 càs Maïzena
15 cl Eau
2 càs Huile de coco
300 g Escalope de veau
2 cm Gingembre
1 gousse Ail
2 càs Graines de sésame
4 brin Coriandre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et hacher l'ail.
Etape 3 /8
Diluer la fécule dans l’eau et la sauce soja. Émincer finement le vert du chou-fleur.
Etape 4 /8
Verser 1 càs d’huile de coco dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer la viande. Réserver. Verser 1 càs d’huile de coco dans la cuve. Faire revenir le chou-fleur 2 min.
Etape 6 /8
Ajouter le gingembre et l’ail et dorer 1 min. Verser le mélange soja maïzena. Remettre la viande.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec les graines de sésame et de la coriandre ciselée.