Veau au persil et citron
Moulinex
Recette de Moulinex

Veau au persil et citron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Escalope de veau

  • 0.5 càs Farine

  • 40 g Citron

  • 4 brin Persil plat

  • Sel, poivre

  • 2 cl Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Émincez les escalopes de veau. Farinez les morceaux.

  • 300g Escalope de veau
  • 0.5càs Farine

Etape 2 /4

Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive.

  • 2cl Huile d'olive

Etape 3 /4

Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez les morceaux de veau et faites-les revenir en les retournant de temps en temps. Lorsque la deuxième alerte sonne, ajoutez le jus de citron et le persil lavé et haché.

  • 40g Citron
  • 4brin Persil plat

Etape 4 /4

Salez, poivrez et mélangez.

  • Sel, poivre