undefined
undefined
Recette de Moulinex

Veau au persil et citron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Escalopes de veau

  • 8 g Farine

  • 40 g Citron

  • 4 brin Persil plat

  • Sel, poivre

  • 2 cl Huile d'olive

Accessoires

Fond XL
Fond XL

Préparation

Etape 1/5

Émincez les escalopes de veau. Farinez les morceaux de veau.

  • 300g Escalopes de veau
  • 8g Farine

Etape 2/5

Rincez et hachez grossièrement le persil.

  • 4brin Persil plat

Etape 3/5

Dans le bol du robot muni de l’accessoire fond plat, versez l’huile d’olive.

  • 2cl Huile d'olive

Etape 4/5

Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez les morceaux de veau et faites-les revenir pendant 5/10 minutes en les retournant de temps en temps. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le jus de citron et le persil.

  • 300g Escalopes de veau
  • 40g Citron
  • 4brin Persil plat
  • Fond XL

Etape 5/5

Salez, poivrez et mélangez.

  • Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires