Veau au persil et citron
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Escalope de veau
0.5 càs Farine
40 g Citron
4 brin Persil plat
Sel, poivre
2 cl Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les escalopes de veau. Farinez les morceaux.
300g Escalope de veau 0.5càs Farine
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive.
2cl Huile d'olive
Etape 3 /4
Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez les morceaux de veau et faites-les revenir en les retournant de temps en temps. Lorsque la deuxième alerte sonne, ajoutez le jus de citron et le persil lavé et haché.
40g Citron 4brin Persil plat
Etape 4 /4
Salez, poivrez et mélangez.
Sel, poivre