Prefou ail et persil
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Beurre
6 Gousses d'ail
Persil
3 Brins de persil plat
1 Baguette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les gousses d'ail et le persil
Etape 2 /5
Mettre l'ail et le persil dans le robot
Etape 3 /5
Rajouter les 200 grammes de beurre. Mixer les éléments. La texture doit être proche d'une pâte à tartiner
Etape 4 /5
Decouper la baguette dans le sens de la longueur. Tartiner la préparation sur les deux bouts de baguette
Etape 5 /5
Mettre les deux parties de baguette tartinées de la préparation au four à 180 degrés pendant 10 minutes et déguster !