Veau Marengo
- Temps Total 2h 5min
- 10min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Sauté de veau en cube
1 Oignon
1 Carotte
400 g Tomates concassées
1 càs Concentré de tomate
1 Branche de thyn
2 Feuilles de laurier
1 Vers d'eau
0.5 Cube de volaille
10 cl Vin blanc
30 g Beurre
1 càs Farine
Sel, poivre
Olives vertes
1 càs Maïzena
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons, et le beurre pendant 2 minutes puis rajouter la viande, sel et poivre
Etape 2 /4
Rajouter le reste sauf olive
Etape 3 /4
Rajouter les olives et mélanger
Etape 4 /4
Rajouter la maïzena si la sauce pas assez épaisse