Veau Marengo Au carottes
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Veau à collier à mijoter sans os
1 Oignons
2 Échalotes
1 càs Huile d'olive
1 Carré de bouillon Au légumes
15 cl Eau
15 cl De Vin blanc
4 Carottes
140 g Boite de sauce tomate 🍅
250 g Petite Boîte de champignons
Préparation
Etape 1 /4
Couper la viande en morceaux éplucher les oignons et les échalotes.et les carottes
Etape 2 /4
Dans le fond de la cuve faire rissoler Les oignons Les échalotes.
Etape 3 /4
Ajouter la viande en remuant le tout.
Etape 4 /4
Mélanger l'eau avec le bouillon de légumes.ajouter le dans la cuve ainsi que Les champignons, Les carottes,la sauce tomate 🍅le Vin blanc.melanger le tout. Cuire sous pression pendant 25 minutes.